Срочно требуется получить сертификат, что содержит требования к качеству работы предприятия в области экологической безопасности. Есть фирмы на примете?
Получение сертификата
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Вторник, 4 июля, 2023г. 21:10:46
С документацией приходится стараться самым серьезным образом, особенно когда требуется получения сертификата, связанным с экологической безопасностью. К счастью, сегодня сертификацией занимаются настоящие профессионалы, так что получить его не проблема. Мне удалось получить сертификат гост р исо 14001 2016 https://iso-spb.ru/iso/sertifikat-gost- … menta-sem/ благодоря юридической компании "СтройКонсалт" очень быстро.
Поделиться3Вторник, 4 июля, 2023г. 21:53:16
Вы меня просто выручили. Спасибо!
Поделиться4Четверг, 6 июля, 2023г. 16:19:44
правильно, молодцы
Поделиться5Четверг, 6 июля, 2023г. 21:56:09
А нам понадобился сертификат соответствия продукции для выхода на рынок уже с обеспеченной положительной репутацией. Знаете как поступили? Просмотрели тут рейтинг центров сертификации в Москве https://sertifikat-sootvetstviya-produkcii.ru ,чтобы найти лицензированных специалистов с хорошей репутацией. Они же нам и помогли за пару дней и собрать документы, и пройти экспертизу, и получить на руки долгожданный документ. Предлагаю всем пользоваться такой возможностью в поисках.
Поделиться7Вторник, 7 ноября, 2023г. 18:29:03
Есть полезная статья, в которой обсуждаются нововведения в законодательстве о соут 2021 года. Эти изменения могут оказать влияние на многие организации, и я нашел здесь много полезной информации. Если вы также интересуетесь этой темой, рекомендую почитать. Буду рад услышать ваши мнения касательно данной информации и обсудить эту тему!