• Отзывы Никопольская птицефабрика и Запорожская область Мошенники Как остаться без зарплаты Бомжарни вместо отеля Подставные фирмы Уклонение от налогов Кто такой Дубенко Константин Иванович
  • Бизнес-Новости-Торговля-Инвестиции (можно читать через VPN)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Получение сертификата

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Срочно требуется получить сертификат, что содержит требования к качеству работы предприятия в области экологической безопасности. Есть фирмы на примете?

2

С документацией приходится стараться самым серьезным образом, особенно когда требуется получения сертификата, связанным с экологической безопасностью.  К счастью, сегодня сертификацией занимаются настоящие профессионалы, так что получить его не проблема. Мне удалось получить сертификат гост р исо 14001 2016 https://iso-spb.ru/iso/sertifikat-gost- … menta-sem/ благодоря юридической компании "СтройКонсалт" очень быстро.

3

Вы меня просто выручили. Спасибо!

4

правильно, молодцы

5

Спасибо.

6

Есть полезная статья, в которой обсуждаются нововведения в законодательстве о соут 2021 года. Эти изменения могут оказать влияние на многие организации, и я нашел здесь много полезной информации. Если вы также интересуетесь этой темой, рекомендую почитать. Буду рад услышать ваши мнения касательно данной информации и обсудить эту тему!