Официальный электронный адрес в биографии Козлова Александра Александровича: alexander@freelancehunt.com . Только один. Как для руководителя, так и для ликвидатора Freelancehunt LLC. Более никаких открытых контактных данных.

Уставной капитал московской компании был соразмерен $140 по курсу рубля к доллару на время создания ООО Фрилансхант. Что эквивалентно цене разового завтрака руководителя среднего звена в Москве.

Фирма являлась дублем украинской ТОВ Фрiлансхант, для работы использовала один с нею сайт.

Учредители российской и украинской версий: Топчий Олег Витальевич & Зюзин Валентин Анатольевич. Сейчас официально обходятся без посреднических услуг, ранее предлагаемых Козловым Александром Александровичем в Москве.

Крупнейший сайт заработка онлайн Украины от ТОВ Фрiлансхант для российского дубля в отчётности задекларировал за 2022 год убытки + полное отсутствие наёмных работников.

Упомянутых украинских учредителей Топчего Олега Витальевича и Зюзина Валентина Анатольевича по размеру прибыли от бизнеса в интернете можно, навскидку, отнести к миллионерам. Если на сайте внимательно промониторить среднюю стоимость/объём работ из сегмента программирования и веб-дизайна. Самых дорогих, популярных среди фриланс-заказов.

Да и Александр Александрович Козлов в Москве не бедствует. Продолжает владеть российским бизнесом. Где сам является учредителем очередного ООО с декларируемым "копеечным" уставным капиталом.

Является ли e-mail alexander@freelancehunt.com Козлова А.А. рабочим? Это знают Зюзин и Топчий. На их сайте фигурируют электронные адреса того же домена. А регистрационные контакты доменного имени сайта, включая администрацию, техподдержку и прочих задекларированы через почтовую фирму-прокладку.

Нигде нет прямой связи с «отцами-кормильцами» украинского бюджета. С ними просто нереально связаться ни одному из двухсот тысяч исполнителей, ни кому-либо из шестидесяти тысяч заказчиков. О которых информируют посетителей Олег Витальевич и Валентин Анатольевич с онлайн-страниц «демократического» издания.

Уместно предположить, что как руководителю Козлову Александру Александровичу в Москве были известны фактические объёмы выручки Фрилансхант ООО. Но в декларациях это не замечено.

https://t.me/KozlovAlexandrAlexandrovich