Кто делал у себя теплый пол, поделитесь рекомендациями и отзывами. Собираюсь делать на даче.
Теплый пол
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Четверг, 22 декабря, 2022г. 14:45:57
Все упирается в то, чем вы будете отапливать, чтобы этот пол был теплым, еще и на даче
Поделиться3Четверг, 22 декабря, 2022г. 15:06:21
При виборі теплої підлоги, потрібно враховувати тип покриття, яке буде зверху. Це основне! Тому краще зверніться до спеціалістів, які вам допоможуть підібрати все якнайкраще.
Поделиться4Четверг, 22 декабря, 2022г. 15:12:42
Ми швидко вирішили всі питання по вибору теплої підлоги https://gaston.com.ua/ua/teplyj-pol/ звернувшись сюди. На сайті можна знайти корисну інформацію та задати питання менеджерам. МОжна самостійно скористатися онлайн калькулятором розрахунку вартості або ж спеціалісти зроблять це за вас. Дуже крутий сервіс і вигідні ціни на теплу підлогу.
Поделиться5Пятница, 20 октября, 2023г. 11:29:10
Здравствуйте! Недавно я обновил систему отопления в своем доме, установив насосно-смесительный узел для теплого пола от vieir.ru. Результат превзошел мои ожидания. Этот узел позволил мне создать комфортное тепло в каждой комнате, и я даже заметил снижение энергопотребления. Особенно приятно то, что управление системой стало настолько интуитивным, что даже мои дети справляются с ним. В общем, рекомендую заглянуть в магазин vieir.ru, там отличный выбор и цены.