Недавно посмотрел разные хостинги, вообще постоянно какая то фигня попадается в гугле, постоянно какая то реклама которая показывает не очень хорошие варианты, а первые строчки без рекламы, тоже фигня.
Посоветуйте хороший и недорогой хостинг
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Четверг, 1 декабря, 2022г. 23:56:18
Ну что тут сказать, видимо вас просто не устраивают цены на тарифы, потому что обычно самое проверенное и хорошо на первых строчках там завышенные цены пишут и многие клиенты проходят мимо.
Поделиться3Четверг, 1 декабря, 2022г. 23:58:21
Как бы так сказать, дело далеко не в цене, я могу выкупить самый дорогой хостинг, выкупить тариф, но мне это не нужно, мне нужно именно качество, захожу на какой то сайт и такое ощущение будто делали какие то новые фрилансеры с 2022 года с опытом в неделю.
Поделиться4Четверг, 1 декабря, 2022г. 23:58:55
Недавно посмотрел разные хостинги, вообще постоянно какая то фигня попадается в гугле, постоянно какая то реклама которая показывает не очень хорошие варианты, а первые строчки без рекламы, тоже фигня.
Да, кстати, часто замечаю что сайты делают очень плохие и хостинги просто на уровень ниже становится, банально не трогайте вы уже старый интерфейс, оставьте вы его, сделали новое что то, неудобно пользоваться.
Я вот лично могу посоветовать вам использовать хороший и недорогой по тарифам хостинг
thehost.ua/hosting/plans который забоитться о своих клиентах, спрашивает о нововведениях, идет в ногу со временем, при этом не делает какие то паршивые дизайны, все оформляет максимально лаконично и красиво, удобно и приятно! Работает также хостинг очень быстро, качественно и позволяет делать заграничные скорости и показатели серверов!