Ходил намедни в банк и убедился, что гораздо эффективнее общаться с живым человеком, чем по телефону звонить.
Соседи же как раз решили вместо съёма приобрести квартиру и ищут ипотеку, так вот ипотечных банкиров из отделений серьёзно поубирали. Сидят, якобы, из дома работают.
Я, когда ипотеку брал в своё время, но не так давно, сумел найти очень хороший процент, годные условия и вообще весь процесс с минимальным напряжением провернуть благодаря тому, что нашёл живого человека (итальянца, что немаловажно), который был заинтересован сделать со мной бизнес, договориться, чтобы взял я ипотеку именно у него.
А теперь получается, что трюк не пройдёт. Не думаю, что там какие-то ипотечные банкиры массово вкалывают из дома в пижамах. Работают роботы.
То есть, вы оставляете заявку онлайн, а вам робот процент выставляет от всей души. Соседи мои сейчас убеждаются в существовании сей схемы. Если процент не нравится, можете пойти к чёрту, пожалуйста, спасибо. Банк-то всё равно своё возьмёт и не прогорит.
В итоге имеем не только удобную работу из дома, но и более эффективный контроль популяции роботами.
(т.me/NY_USA_World)