Бизнес-Торговля-Прибыль

Объявление

Введите здесь ваше объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бизнес-Торговля-Прибыль » Новости » Яндекс изменил комиссии за пользование своими пластиковыми картами


Яндекс изменил комиссии за пользование своими пластиковыми картами

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Немногим позже после перехода "под опеку" российского Сбербанка сервис платёжный сервис Яндекс не только изменил правила пользования своими же платёжными картами (что вызвало массу нелестных отзывов в интернете), но и, не долго думая, повысил комиссии  на пользование своим сервисом :(

Прочитать, что думают про нововведения Яндекса можно, скажем, в том же Гуглплее, в котором находится приложение Яндекса.
Google Play находчивые пользователи (не только от Яндекс Денег (он же ЮМоней)), приспособили под сервис отзывов.

Непечатные отзывы и выражения без кавычек посыпались на Яндекс уже в ходе переделки приложения под новые требования Сбера. Самое "мягкое" сравнение, которое там в свое время встретилось, это "лысые обезьяны" :)

Отменив лимиты на снятие налички с каждой карты отдельно, оформленной на одного пользователя, и объединив эти лимиты в один, Яндекс (или уже Сбер?  ))) решил не останавливаться и ввёл дополнительную комиссию на транзакции.

Теперь помимо процента за конвертацию валют для нерезидентов России и процента за саму транзакцию, Яндекс захотел дополнительную комиссию в виде фиксированной ставки. Мелкие покупки с карты стали жутко не выгодными. Теперь на купле разных мелочей вроде пакета сока, за рубежом при использовании пластиковых карт Яндекса можно переплатить, для сравнения, в среднем от 30-ти до 100% на одной только курсовой разнице.
Сравнение проводилось на личных покупках Аффтора, офигевшего 30.01-01.02.2021 г. от курсовых непоняток по карте.

Причём новввоведение проводилось настолько поспешно и "рогато", что на стыке января и февраля месяцев 2021 г. никто в колл-службе Яндекса так и не мог внятно сказать, почему столь нереально стали рвать курсы по транзакциям. Видимо, наёмных работников Яндекс не счёл нужным уведомлять о своих довольно паршивых новостях.

Скорей всего, это будет не последняя переделка условий пользования пластиковыми картами Яндекса, т.е. Юмоней - Сбербанк хочет денег.

А вот нужен ли теперь Яндекс... Или Сберу фиолетово?  ;)

2

Надо запомнить  :love:

3

Со Сбера сейчас надо сваливать. Прут деньги со счетов по липовым запросам.
Кипиш говорят в этом январе начался

:mad:  :mad:  :mad:

4

Как интересно  :writing:

5

подскажите пожалуйста как вы решали проблему блокировки аккаунта ?

6

Зависит от того по какой причине вам заблокировали аккаунт. Если возникла ошибка со стороны сервиса  или в целях безопасности, то восстановят доступ без проблем. Но если за мошенничество, то думаю шансов почти нет. Вот бесплатный телефон Яндекса http://moysite.ru/yandex-uslugi. Можете проконсультироваться  у них

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Бизнес-Торговля-Прибыль » Новости » Яндекс изменил комиссии за пользование своими пластиковыми картами