• Маркетинговое агентство полного цикла
  • Разработка маркетинговых стратегий
  • Бизнес-Новости-Торговля-Инвестиции (можно читать через VPN)

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Стоматолог в Одессе. Хирургия, удаление зуба, цена

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    АДАМИДИС ЕВГЕНИЙ НИКОЛАОС

    Стоматолог-Хирург, Пародонтолог

    Опыт работы: более 7 лет

    Профессиональные навыки: Имплантация зубов (методики: классическая имплантация, одноэтапная и одномоментная имплантация, имплантация при полном отсутствии зубов). Удаление зубов (в том числе сложные случаи), костная реконструкция, мягкотканая реконструкция.

    Специализация доктора: Хирургия,Микрохирургия под дентальным микроскопом, имплантация по индивидуальным шаблонам, лечение в условиях медикаментозного сна, регенерации мягких и твердых тканей,

    Основное Образование АДАМИДИС ЕВГЕНИЙ НИКОЛАОС: диплом № 008495 Одесского  национального медицинского университета

    Постдипломное: Клиническая ординатура по Челюстно лицевой хирургии на базе Университета Манчестер,Великобритания.

    Научная деятельность: Специалист в области Челюстно Лицевой Хирургии(University of Manchester,UK). Кандидат медицинских наук в области Челюстно Лицевой хирургии. (Manchester,UK)

    Членство в профессиональных организациях:  член ITI (international team of implantologist), член ассоциации врачей-стоматологов Великобритании, член ассоциации врачей-имплантологов Украины.

    Активное участие в конкурсах Straumann Young Awards, Straumann ProYoung awards.

    Лектор на многих стоматологических симпозиумах.

    АДАМИДИС ЕВГЕНИЙ НИКОЛАОС владеет: греческим, английским, русским, украинским, немецким языками.

    Дополнительное образование:

    – «Hard and soft reconstructions of the aesthetic zone», Istvan Urban (2018 г., 64 часа)

    – «Basic surgical anatomy of the head and neck», Alan Horgan (2016г., 36 часов)

    – «Advanced bone and soft tissue regeneration techniques in implant therapy», Istvan Urban (2018 г., 64 часа)

    – Plasmolifting в стоматологии», Вишневская А.А. (2015 г.,)

    – «Хирургические шаблоны и временные конструкции. R2Gate+Exocad», Обабко А., Дементьев А. (2018 г.)

    – «Periodontics and dental implants congress», Otto Zuhr, David Gonzalez, Pavel Yaroshevich, Alexey Frolov, Alexey Reshetnikov, Oleg Ponomarev (2018 г., 24 часа).

    – «Immediate life support course», Joyce Yeung (2016 г.)

    Получил клиническую специализацию в области «Регенераций твердых и мягких тканей» В институте регенеративной медицины Проф.Урбана (Будапешт)

    Получил клиническую специализацию в области «Пародонтальной хирургии» Дубаи,ОАЭ (Др. Отто Цур)

    ЧЕМ ПОМОЖЕТ ДОКТОР АДАМИДИС ЕВГЕНИЙ НИКОЛАОС:
    Хирургия и имплантация
    Удаление зубов
    Одномоментная имплантация
    Одноэтапная имплантация
    Синус-лифтинг
    Имплантация при полном отсутствии зубов
    Мягкотканная регенерация
    Закрытие рецессий
    Костная регенерация
    3D Имплантация

    Украина, город Одесса, врач-стоматолог-имплантолог АДАМИДИС ЕВГЕНИЙ НИКОЛАОС
    [html]
    <style>
    a {
      text-decoration: none !important;
      }
    </style>
    <a href="https://www.ulibka.ua/ru/adamidis-evgenios" target="_blank">https://www.ulibka.ua/ru/adamidis-evgenios</a>
    [/html]

    Подпись автора

    Добрых дней всем .   :writing:

    2

    🇫🇷 О кризисе французского здравоохранения

    Во Франции продолжаются протесты профсоюзов медицинских работников, требующих улучшения условий труда и повышения зарплат. Несколько лет борьбы с COVID-19 и безразличие властей к сфере здравоохранения привели к массовым увольнениям медиков.

    Профсоюзы «Федерация врачей Франции», «Французский союз для частных врачей», «Профсоюз частных врачей» и «Молодые врачи» вышли на улицы с требованием увеличить стоимость приема для пациентов. Сейчас она составляет €25, из которых, после вычета налогов и сборов, врач получает только девять.

    🔻 Какова текущая обстановка во французских больницах?

    В некоторых больницах до 90% персонала отказываются работать в сложившихся условиях: нагрузка существенно возросла с началом пандемии и остается высокой уже три года.

    В начале 2023 года количество заболевших увеличилось еще больше из-за сезонных простуд и гриппа, в результате чего медперсонал прозвал прошедший месяц «черным январем».

    ▪️ По данным Всемирной организации здравоохранения, почти половина французских врачей приближаются к пенсионному возрасту, а молодые специалисты не хотят идти работать в государственные клиники из-за больших нагрузок и низких зарплат.

    ▪️ Еще меньше желающих устраиваться в больницы в отдаленных от крупных городов районах, которые называют «врачебными пустынями». Попасть к врачу там почти невозможно, поскольку на одного специалиста приходится 750 пациентов.

    ▪️ Еще одна проблема — массовые увольнения младшего медперсонала.

    По оценкам Национальной ассоциации медсестер, 40% работающих медсестер хотят уйти из профессии. В последние годы их зарплата стала выше, но работникам приходится выходить на смены по ночам и выходным. Выдержать такие нагрузки трудно, и люди предпочитают уволиться и искать другую работу.

    В сфере здравоохранения образовался замкнутый круг: из-за нехватки кадров приходится больше работать, что приводит к еще большим увольнениям.

    🔻Летом 2021 года французское правительство поставило ультиматум работникам медицинской сферы и пожарным: каждый невакцинированный сотрудник будет отстранен от работы.

    Требование было предъявлено к врачам, младшему медицинскому персоналу, сотрудникам домов престарелых, частным докторам, соцработникам, ухаживающим за пожилыми и людьми с ограниченными возможностями.

    ▪️ Принятые властями меры вызвали недовольство среди граждан и привели к массовым протестам. По словам демонстрантов, они выступали не против вакцин, а против принуждения к вакцинации. Несмотря на демонстрации, решение об отстранении ряда сотрудников не было отменено.

    Точное число «отстраненных» остается неизвестным, однако большинство французских изданий говорят о нескольких тысячах человек.

    ▪️Несмотря на очевидные проблемы в сфере здравоохранения, власти Франции до сих пор отказываются пересмотреть решение об отстранении невакцинированных врачей от работы.

    Как пишет французский канал @actualiteFR, правительство не хочет искать и устранять причины кризиса, предпочитая привлекать на работу иностранцев, которым, как оказалось, вовсе не обязательно соглашаться на вакцинацию.

    ▪️ Ситуация, аналогичная французскому сценарию, развивается и в Великобритании, где тысячи медработников вышли на улицы с требованием увеличить им заработную плату. Забастовка стала самой многочисленной в стране за последние 75 лет.

    🔻Тем не менее, ожидать, что протесты врачей смогут существенно повлиять на текущую политику во Франции не стоит. Мы уже рассказывали о том, как французским властям, на фоне экономического кризиса, удается не допускать массовых волнений, обеспечивая минимальный уровень комфорта и сдерживая рост цен. Вдобавок к этому французское общество испытывает крайнее разочарование относительно возможности что-либо изменить с помощью протестов и не видит политической силы, способной выразить интересы большинства.

    (из интернета)

    Подпись автора

    По одёжке встречают по уму провожают  :love: