Бизнес-Торговля-Прибыль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бизнес-Торговля-Прибыль » Юриспруденция, законодательство, судебная система » Как турки украли деньги за бронежилеты


Как турки украли деньги за бронежилеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ни денег, ни "броников": Министерство обороны Украины не может вернуть 600 млн гривен, которые заплатило турецкой FARMTR за бронежилеты для ВСУ. Дельцы из Турции получили средства еще в марте, однако контракт до сих пор не выполнили.

В марте 2022 года Министерство обороны Украины заключило контракт на поставку 30 000 бронежилетов за €16,6 млн евро (около 600 млн грн) с турецкой компанией FARMTR TARIM HAYVANCILIK TICARET VE SANAYI LIMITED SIRKETI. Как выяснилось позже, это — агрофирма, основной специализацией которой является выращивание овощей и сооружение парников.

Кроме того, турецкие журналисты установили, что с самого начала так называемые аграрии не смогли выполнить условия контракта, ведь бронежилетов на складах не имели вообще, как и контрактов на их производство.

Как утверждают эксперты, решение по этому делу в ближайшее время получить вряд ли возможно: судебный процесс может длиться не один год и шансы на то, что оплаченные Минобороны бронежилеты будут поставлены в ближайшее время — почти нулевые.

( T.me/odnajdi_v_odesse/1934 )

2

#Слухи

Кто сталкивался хоть единожды с тендерами от МинОбороны Украины, тот знает, что туда человек с улицы просто так не попадёт. Только по «звонку» и лоббированию из высоких кабинетов.

Поэтому данная история, чистой воды срежиссированный договорняк на кидалово. Коррупция в высших эшелонах власти.
Тут замешаны большие люди, которые в теме и в доле.

Откроем вам секрет, кто лоббирует постоянно «турецкие интересы» в Украине. Это Глава Офиса Президента Андрей Ермак и его ставленник в лице Министра Обороны Алексей Резников.

Это дело будут всячески замалчивать и тормозить в расследовании.
Кому война, а кому бизнес.

(  T.me/legitimniy/14186 )


Вы здесь » Бизнес-Торговля-Прибыль » Юриспруденция, законодательство, судебная система » Как турки украли деньги за бронежилеты