Где купить оснащение ресторанов ?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Вторник, 4 октября, 2022г. 15:50:50
Вот различное restochef.ru/catalog/ оснащение кухни ресторана, я приобретала много раз в этой компании различный инвентарь для своего ресторана, выбор продукции у них огромный.
Поделиться3Вторник, 4 октября, 2022г. 15:52:49
А посуду у них можно только оптом купить ?
Поделиться4Понедельник, 24 октября, 2022г. 14:43:59
Ресторан это хороший бизнес, заказ еды всегда востребован.
Вот мой знакомый на кофе замутил. Обжарка, доставка кофе, напитков и всё такое прочее Не жалуется.
Кстати, никто не знает, какая цена на аренду полуприцепа с водителем? Брать в аренду цельнометаллический фургон для доставки товаров не вижу смысла, стоимость тогда не окупится.
А вообще обжарка кофе как бизнес мне нравится. Да и кто не любит кофе ))
Поделиться5Четверг, 27 октября, 2022г. 09:01:44
У нас большой цех готовой еды, которую мы развозим по ресторанам. Чтобы не было проблем с проверками, решили сразу промышленную мебель купить profmarket.kz . Мне понравилось то, что тут можно подобрать оптимальный вариант для своего предприятия. Есть варианты и дорогие, подешевле. Да и цены тут вполне вменяемые.
Поделиться6Среда, 24 апреля, 2024г. 14:21:45
Ресторан действительно довольно прибыльный бизнес, если его правильно развивать и заботиться о комфорте клиентов, начиная с дизайна и обслуживания, заканчивая уборной комнатой, вплоть до того, чтобы использовать качественный дозатор Ksitex . Так что начиная такое дело нужно четко понимать, что приобретать нужно самое качественное, чтобы потом получить доход.