Бизнес-Торговля-Прибыль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бизнес и музыка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В середине 80-х годов самой популярной музыкальной передачей в Швеции было шоу «Лестница Якоба». Вёл её Якоб Далин, журналист и филолог, свободно владеющий русским языком.

Свою карьеру на музыкальном телевидении он начал в 1980 году, первой его продюсерской удачей было выступление только начавшей набирать популярность в СССР певицы Аллы Пугачевой. С 1980 года Пугачева постоянная гостья на шведском телевидении, там же, при участии Далина, выходит ее первая англоязычная пластинка.

С 1987 года при непосредственной поддержке Пугачевой программа «Лестница Якоба» несколько раз выходит и на советском телевидении.

Благодаря Далину Пугачева в 1980-е годы была достаточно плотно интегрирована в шоу-бизнес Швеции и Финляндии, с началом перестройки и ослаблением правил валютного оборота смогла получать оттуда весомые гонорары, которые и стали основой ее финансовой состоятельности в новой России.

(  t.me/istrkalkglk/3608 )

2

Добрый вечер! Подскажите где найти можно франшизу себе подходящую для бизнеса?

3

Вот на этом сайте  businessmens.ru вы уже смотрели себе бизнес по франшизе. Выбрать ведь можно любой бизнес и зарабатывать на нем деньги. По франшизе просто будет быстрее развиваться бизнес, ведь раскрутки будет меньше и дешевле намного.

Отредактировано nikita (Четверг, 13 октября, 2022г. 23:29:25)