• ГЕЛЕНИУМ Отзывы птицефабрика Никополь Запорожье село Пивдене Южный | Днепровский птицекомплекс | geleniym.net уклонение от налогов | Кража зарплат

Мошенники Бомжарни вместо отеля Подставные фирмы | Кто такие Дубенко Константин Иванович и Пустовойт Иван Михайлович | +380933988719 ООО Гелениум из Одессы +380631320653 и ООО Дунай ресурс | Птицекомплекс

Мотор Сич отзывы зарплата вакансии мошенники Запорожье

Отзывы работников ООО Гелениум, Украина + ООО Дунай ресурс | Мошенник Пустовойт Иван Михайлович +380933988719 Одесса

Якименко Сергей Николаевич из ООО Гелениум кража зарплат +380631320653

• Отзывы о работе - Бизнес - Финансы - Новости (читать через VPN)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обманули с iPhone 14 Max?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот не могу понять, что такое произошло и почему многие кричат что их обманули с устройством какие то датамайнеры, лично я и сам расстроился очень сильно, потому что видимо не увижу iPhone 14 Max.

2

Не увидите и увы, это действительно так, датамайнеры которые сливали Эпл просто ошиблись видимо в расчетах и не учли что может быть урезано название устройства в базе данных.

3

Неужели настолько сильно реально можно ошибиться? Я вот просто понятия не имею как можно настолько сильно ошибиться, когда на тебя столько ответственности падает и люди верят тебе.