В Brazil-Prof я заказывала кератин для волос, поскольку хотела попробовать профессиональное средство вместо обычной косметики из магазинов. При выборе для меня было важно найти специализированный интернет-магазин с нормальным ассортиментом и подробной информации о том, как работает кератин для волос Brazil-Prof в этом плане подошел хорошо. Заказ оформляла самостоятельно через сайт, никаких сложностей с этим не возникло. Товар получила в аккуратной упаковке, без каких-либо повреждений. До применения дополнительно ознакомилась с рекомендациями по работе со средством, поскольку понимаю, что кератиновая процедура требует соблюдения технологии и определенной подготовки. После процедуры результат меня порадовал: волосы стали более гладкими, послушными и визуально ухоженными. Особенно заметно это было на длине, где обычно сильнее проявляется пушистость и волосы быстрее теряют аккуратный вид. Понравилось и то, как они стали выглядеть после обычной укладки — времени на приведение волос в порядок требуется меньше. Сам магазин тоже оставил хорошее впечатление. Удобно, что в одном месте можно найти профессиональную косметику для разных процедур и ухода за волосами. Покупкой кератина осталась довольна, поэтому Brazil-Prof для меня теперь один из вариантов, который буду иметь в виду при следующем заказе профессиональных средств.
Кератин для волос
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1