• ГЕЛЕНИУМ geleniym.net | отзывы Никопольская птицефабрика вакансии | Знатна курка | Пивдене Южный Днепровский птицекомплекс уклонение от налогов

Должники Приватбанка форум Приват

Мотор Сич отзывы зарплата вакансии мошенники Запорожье

Отзывы работников ООО Гелениум вакансии | мошенник Пустовойт Иван Михайлович +380933988719 | Птахофабрика нікополь

Якименко Сергей Николаевич | ООО Гелениум кража зарплат +380937736162 +380932437276

• Отзывы о работе - Бизнес - Финансы - Новости (читать через VPN)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Негормональный спрей от аллергии — что выбрать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Страдаю аллергическим ринитом и риноконъюнктивитом уже пару лет. Особенно мучает сезонная аллергия весной и круглогодичная на пыль. Нужен негормональный спрей от аллергии, желательно сделанный по европейским стандартам для длительного применения. Так же меня интересует быстрота действия. Хочу попробовать что-то новое из аптечных спреев, т.к. со многими препаратами и их действием уже знаком. Подскажите, где купить негормональный спрей от аллергии, созданный на основе новых медицинских исследований?

2

Привет! У меня риноконъюнктивит и вазомоторный ринит. Глаза чешутся, нос заложен. Врач посоветовал попробовать что-то негормональное. Я нашла азеластин-ксантис и это негормональный спрей от аллергического насморка https://azelastin.ru/ подходит для длительного применения. Можете почитать про дозировку. Быстрота действия меня порадовала: через 15 минут дышать становится легче. И для детей от 6 лет можно, кстати.

Postovalov написал(а):

Нужен негормональный спрей от аллергии

3

У меня похожая ситуация, только ещё и на шерсть кота реакция. Негормональный спрей от аллергии реально спасает, согласен.

4

Главное, что отпускается без рецепта! А то к врачу запись за неделю, а аллергия здесь и сейчас. Спасибо, что поделились!