Здравствуйте! Страдаю аллергическим ринитом и риноконъюнктивитом уже пару лет. Особенно мучает сезонная аллергия весной и круглогодичная на пыль. Нужен негормональный спрей от аллергии, желательно сделанный по европейским стандартам для длительного применения. Так же меня интересует быстрота действия. Хочу попробовать что-то новое из аптечных спреев, т.к. со многими препаратами и их действием уже знаком. Подскажите, где купить негормональный спрей от аллергии, созданный на основе новых медицинских исследований?
Негормональный спрей от аллергии — что выбрать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вторник, 6 октября, 2026г. 06:48:28
Привет! У меня риноконъюнктивит и вазомоторный ринит. Глаза чешутся, нос заложен. Врач посоветовал попробовать что-то негормональное. Я нашла азеластин-ксантис и это негормональный спрей от аллергического насморка https://azelastin.ru/ подходит для длительного применения. Можете почитать про дозировку. Быстрота действия меня порадовала: через 15 минут дышать становится легче. И для детей от 6 лет можно, кстати.
Нужен негормональный спрей от аллергии
Поделиться3Вторник, 6 октября, 2026г. 06:53:30
У меня похожая ситуация, только ещё и на шерсть кота реакция. Негормональный спрей от аллергии реально спасает, согласен.
Поделиться4Вторник, 6 октября, 2026г. 06:54:37
Главное, что отпускается без рецепта! А то к врачу запись за неделю, а аллергия здесь и сейчас. Спасибо, что поделились!