• ГЕЛЕНИУМ geleniym.net | отзывы Никопольская птицефабрика вакансии | Знатна курка | Пивдене Южный Днепровский птицекомплекс уклонение от налогов

Должники Приватбанка форум Приват

Мотор Сич отзывы зарплата вакансии мошенники Запорожье

Отзывы работников ООО Гелениум вакансии | мошенник Пустовойт Иван Михайлович +380933988719 | Птахофабрика нікополь

Якименко Сергей Николаевич | ООО Гелениум кража зарплат +380937736162 +380932437276

• Отзывы о работе - Бизнес - Финансы - Новости (читать через VPN)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как выбрать дверь?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый вечер всем, форумчане! Подскажите, пожалуйста, как выбрать межкомнатную дверь не за бешеные деньги? Мы с мужем очень ограничены в финансовом плане. Подскажите, кто из Москвы, где двери поискать?

2

Мне двери покупал дизайнер. я очень много вложила в ремонт, потому что изначально хотелось сделать все стильно и не как у всех, грубо говоря. И она удлинила мне высоту дверей и их делали на заказ. могу дать контакты дизайнера.

3

Привет! Сейчас в моде скрытые двери, но они не на все проемы подойдут. Так что если по фактуре и цвету выбирать, то мне нравятся двери эмаль. Вольются в любой современный интерьер. Только выбирайте нейтральные цвета. Посмотрите, вот тут можно купить межкомнатные двери эмаль https://dveriprofy.ru/emal