Бизнес-Торговля-Прибыль

Объявление

Введите здесь ваше объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бизнес-Торговля-Прибыль » Недвижимость, строительство, земля, участки, вода » Древесина с биозащитой промышленного производства


Древесина с биозащитой промышленного производства

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дерево как строительный материал нуждается в биозащите от воздействия ультрафиолета/солнечных лучей и повышенной влажности. От разрушения вследствие жизнедеятельности плесени, грибков/микроорганизмов, различных видов насекомых. Древесина с биозащитой успешно противостоит всем неблагоприятным факторам, от чего срок службы конструкций из него многократно возрастает.

Не стоит забывать об огнезащите, поскольку дерево - горючий материал. Применение составов, обладающих огне- и биозащитой, многократно экономит средства на ремонт и трудозатраты по поддержанию строения в пригодном виде.

Древесина с биозащитой, обработанная промспособом, продлевает срок пользования сооружениям до 20-30 лет. Отпадает необходимость в ежегодной ручной пропитке антисептиками и антипиренами, экономится личное время, сокращаются финансовые расходы.
Полученное методом импрегнации дерево не теряет природные свойства, и пригодно к использованию согласно действующих нормативов.

Где используют древесину с биозащитой?

Импрегнированная древесина нашла своё применение в качестве универсального конструкционного материала. Пропитанная в условиях чередования глубокого вакуума в 0,85 МПа с гидравлическим давлением в 10 атмосфер, она равномерно и полностью обработана по всей глубине.
Полученные эксплуатационные качества исключают в дальнейшем появление деформаций в структуре.

Благодаря этому древесиной с биозащитой в настоящее время повсеместно пользуются в:

  • каркасном строительстве;

  • возведении зданий и сооружений: несущие конструкции, балки, стропила и т.д.;

  • строительстве беседок, причалов, террас, заборов, клумб;

  • сооружении детских игровых площадок, мест отдыха и занятий спортом;

  • мощении дорожек;

  • конструировании дачной, садовой мебели и прочих декораций.

Импрегнированная древесина (с биозащитой) позволяет конструировать жилые домики в местах с постоянной сыростью, с высоким уровнем грунтовых вод, в дождливой местности.
Если раньше для этих целей применяли дерево с исходными влагоустойчивыми параметрами, то теперь в этом нет такой необходимости. Промышленный способ обработки даёт возможность на применение любых пород.

2

Мне как-то палочки для суши попались 🦞🦐🍺🍺🍺
Думал, использую как лучину. Ан нефига ))) Пропитка мощная оказалась. Не загорелись и ффсё, что хош им делай )))


Вы здесь » Бизнес-Торговля-Прибыль » Недвижимость, строительство, земля, участки, вода » Древесина с биозащитой промышленного производства