Бизнес-Новости-Торговля-Инвестиции (можно читать через VPN)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес-Новости-Торговля-Инвестиции (можно читать через VPN) » Про всякое » Косметологические процедуры

Косметологические процедуры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Кто делал биоревитализацию лица? Как прощшло, понравился результат?

2

Хочу поделиться своим опытом биоревитализации в клинике medstyle.kz Это была моя первая подобная процедура, поэтому я выбирала клинику очень тщательно, и не ошиблась. С первого визита меня впечатлило всё: стильный интерьер, доброжелательный персонал, а главное — профессионализм врачей. Процедура прошла легко и быстро, я даже не успела почувствовать какого-либо дискомфорта. Результат превзошел ожидания! Кожа стала невероятно мягкой и сияющей, ушла тусклость, и лицо стало выглядеть свежее и моложе. Теперь рекомендую Medstyle всем своим подругам. Спасибо за прекрасный сервис и заботу о клиентах!

3

А які процедури косметичні можна проводити вдома?

4

Для догляду за шкірою вдома можна виконувати кілька косметичних процедур. Це очищення обличчя, зволоження, пілінг, маски, а також апаратні процедури для покращення текстури шкіри. Одним з таких варіантів є апарат для очищення обличчя. У інтернет-магазині Panda Trade від Geske ви можете апарат для очищення обличчя купити https://pandatrade.com.ua/ochyshchennia/ . Він допоможе позбутися забруднень, чорних точок та зберегти шкіру свіжою і здоровою.

Вы здесь » Бизнес-Новости-Торговля-Инвестиции (можно читать через VPN) » Про всякое » Косметологические процедуры