Привет, парни! Кто пробовал препараты для улучшения потенции? Какие реально работают, а какие — полная ерунда? Хотел бы услышать живой опыт, без рекламы. Какие побочки были и как быстро почувствовали эффект?
Ищу препараты для улучшения потенции?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Среда, 4 декабря, 2024г. 10:54:51
Я пробовал один препарат, который мне порекомендовали в аптеке. Эффект был, но не с первого раза — примерно через 40 минут после приёма. Но вот побочки: сильная головная боль и заложенность носа. Прямо не очень приятно. Я решил больше не экспериментировать, хотя эффект как таковой был. Вроде и помогает, но побочки отбивают желание.
Поделиться3Среда, 4 декабря, 2024г. 10:55:18
Я использовал похожее средство несколько месяцев назад. Первый раз сработало очень быстро, но на второй день после приёма я почувствовал головокружение и усталость. Поначалу всё нормально, но потом стал замечать, что частота сердцебиения увеличивается, и это стало меня напрягать. В итоге тоже бросил. Если использовать время от времени, то сойдёт, но не для постоянного приёма.
Поделиться4Среда, 4 декабря, 2024г. 10:57:06
Ребята, хочу поделиться своим опытом с магазином man-power. Проблемы с потенцией начались ещё пару лет назад, но долго не решался искать препараты, потому что не знал, где брать и что вообще стоит доверять. Заказал у них препарат видалиста 10 несколько месяцев назад, и честно, был приятно удивлён! Работают быстро, упаковка аккуратная, и самое главное — эффект реально есть.
Препараты, которые мне пришли, сработали без побочек, а главное — эффект длительный. Они мне рекомендовали таблетки с хорошим составом, сразу сказал, что хочу что-то, что не даст "сюрпризов" через день-два. В общем, не пожалел, цена тоже нормальная. С ними ещё пару раз заказывал — всё окей. Если кто-то ищет, где купить, реально советую, проверено!