Бизнес-Новости-Торговля-Инвестиции (можно читать через VPN)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покупка летнего душа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решил заняться обустройством дачи и возник вопрос: кто-нибудь из вас покупал летний душ? Какие модели можете порекомендовать, какие плюсы и минусы? Заранее благодарен за любые советы и отзывы. Интересует, насколько они удобны в использовании, как долго служат и насколько сложно их установить самостоятельно.

2

Я устанавливал летний душ у себя на даче прошлым летом. Очень рекомендую обратить внимание на солнечные душевые системы. Они экономят энергию и очень удобны в использовании. Я выбрал модель Aquaviva So Happy с мойкой для ног. Она достаточно вместительная и надежная, а установка не заняла много времени. Единственный минус – цена, но качество полностью оправдывает затраты.

3

Звучит неплохо, особенно интересен момент с экономией энергии. А как насчет ухода за таким душем? Не требует ли он специальных условий или особого обслуживания? И еще: как эта модель показала себя в холодное время года? Не возникло ли каких-то проблем с консервацией на зиму? Хотелось бы понять, насколько она практична в долгосрочной перспективе.

4

Звучит неплохо, особенно интересен момент с экономией энергии. А как насчет ухода за таким душем? Не требует ли он специальных условий или особого обслуживания? И еще: как эта модель показала себя в холодное время года? Не возникло ли каких-то проблем с консервацией на зиму? Хотелось бы понять, насколько она практична в долгосрочной перспективе.

Хочу добавить, что если вы ищете летний душ https://aquapolis.ua/dushi.html обратите внимание на каталог интернет-магазина Aquapolis. У них широкий выбор различных моделей, включая солнечные души с мойками для ног.

Я лично заказывал у них несколько раз и всегда оставался доволен качеством товара и скоростью доставки. Они предлагают не только душевые, но и бассейны, аксессуары для них и многое другое. Особенно приятно, что доставка быстрая по всей Украине. Плюс, у них часто бывают акции и скидки, что позволяет немного сэкономить.