Форумчане, добрый день!
Совсем скоро в нашей семье будет пополнение! Я принесу в этот мир ещё одного человечка, девочку)) И в связи с этим мы с мужем задумываемся про то что-бы продать нашу обнушку и купить квартиру попросторнее, я думаю это будет двушка, трёшку нам ещё рановато)) И вот недавно прочитала Обзор на ЖК Обериг 2 novostroyki.org.ua/august21-uyut-s-zapaxom-sosnovogo-lesa-obzor-zk-oberig-2 в Киеве и хочу спросить совета, стоит-ли покупать? Мы промониторили как могли и застройщика и застройку и ничего из ряда вон выходящего не нашли. И на кадастровой карте ЖК есть, и застройщик вроде-бы без скелетов в шкафу, и инфраструктура вокруг просто чудесная, особенно сосновый лес) Но если мы что-то упустили, будем благодарны вам за помощь в выборе будущего гнездышка))
Всем заранее спасибо за обратную связь!
Как выбрать ЖК в Киеве
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться1Понедельник, 18 октября, 2021г. 17:19:55
Поделиться2Понедельник, 30 мая, 2022г. 18:56:46
Сейчас в киеве в ходу землянки да бункеры 😠 Ситуация обязывает.
Страница: 1