Ротшильды распродают своё имущество.

Информация с аукциона:

«В октябре этого года Christie's имеет честь представить серию «Шедевры Ротшильдов» - серию аукционов в Нью-Йорке с изделиями, относящимися к концу 18-го века. Ротшильды славятся коллекцией выдающихся произведений изобразительного и декоративного
искусства, которые составляют
интерьеры их домов по всей Европе. Это часть распродажи из коллекции барона Джеймса де Ротшильда, его жены Бетти и их сыновей, барона Альфонса и барона Гюстава».

Предлагаемая коллекция включает в себя важную майолику эпохи Возрождения, произведенную в Италии, шкатулки из твёрдого камня, серебряные и позолоченные скульптуры, европейскую мебель, гобелены, лиможские эмали, картины старых мастеров, украшения 17-го века и набор расписных кожаных панелей из замка Вайсенштайн в Поммерсфельдене, Германия.

Вопрос: зачем Ротшильдам, одной из самых богатых семей в мире, продавать свою частную коллекцию реликвий, произведений искусства и исторических произведений, когда эти предметы часто служат символами их высокого статуса и власти? Это не просто несколько товаров, а двухнедельный аукцион. Как могла семья, состояние которой когда-то превышало триллион долларов, нуждаться в таких деньгах? Или есть что-то, чего мы не знаем?

(t.me/obzorniycanal/14610)